Жизнь трейдера


Выборы президента РФ 18 марта 2018



Все-таки есть польза от выборов президента РФ 18 марта 2018 года. Ведь теперь каждый желающий сможет отличить душевно больного, запуганного или зомбированного (а значит слабого) от здравомыслящего, имеющего собственное мнение человека, просто спросив своего собеседника о том, ходил ли он на шоу под названием «выборы президента РФ». Но дело не только в бессмысленности этого мероприятия, а еще и в очень серьезном вреде для всего остального населения целой страны.

Тех, кто ходил голосовать 18 марта можно разделить на два лагеря: голосующие за существующий режим и голосующие за его шестерок и шутов. Первые — это ущербные и больные люди, зомбированные «ящиком», не способные оценить тяжелую экономическую ситуацию, которая разворачивается в стране. А ведь для этого не нужен интернет, не нужен даже Навальный со своей «борьбой» с коррупцией и разоблачениями. Нужно всего лишь сопоставить обещания Путина с тем, что мы видим прямо сейчас в своей семье, в своем подъезде, на своей улице или в городе. Выполнил ли он их? Конечно нет! Кто виноват? Проклятые США со своей агрессией )). Ну не дебилы (слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга) ли те, кто так считает? Виноват именно он, тот, кто сидел у «руля» все это время, тот, кто мог полученные от продажи нефти/газа деньги вложить в экономику своей страны, в развитие науки и технологий на будущее, а не нагло положить их себе и своим друзьям в карманы на виду у своего безмолвного стада баранов. Но вы (представители первого лагеря) идете и голосуете за то, чтобы это продолжалось... Скоро и воровать-то нечего будет и тогда те, за кого вы голосовали, уедут в более благополучные страны и будут там жить на ваши деньги, а вам останутся не паханные поля, «картошка» и новый Советский Союз со всеми вытекающими прелестями. А пока... платите бешенные налоги (в сравнении с зарплатами), акцизы, бейтесь в бесправии головой о закрытые двери врачей, чиновников и судов, бойтесь сказать лишнего...

Вопрос «виновности» Америки во всех бедах россиянина просто не уместен для думающего человека. У России есть все признаки колонии США. Ниже будет пару видео, доказывающих это, вы можете оценить, покопаться в фактах и сами это поймете.





Второй лагерь это либо «наивные чукотские» дети с признаками болезни, упомянутой выше, либо неудачники, у которых в жизни нет никакого авторитета, которые думают, что уж здесь, на выборах, своим ничтожным «писклявым» голоском они всем покажут, что имеют право! А за кого голосовали то? Старый грустный клоун с маразмом, четыре политических трупа, проститутка и усач, возомнивший себя вторым Сталиным. Да уж, компания подобралась высшего сорта нечистот.

Выборы президента РФ 18 марта 2018

Про нового хитрого усатого Сталина из совхоза им. Ленина отдельный разговор. Человек пытается доказать всей стране, что на клубнике он построил дома для людей и светлое будущее в одном конкретно взятом районе Подмосковья... И кто в это верит? Полоумные? Душевно больные??? Или как еще таких назвать? А как же территории земель, которые им сдаются в аренду, например под огромный гипермаркет ТЦ «Вегас»? Подсчитайте сколько это денег и сопоставимо ли это с доходами от продажи клубники... А его предвыборная программа? А прогрессивный налог, который не будет давать умным, целеустремленным людям зарабатывать и становиться богаче? Очень даже не справедливо.

Выборы президента РФ 18 марта 2018

Находятся же такие индивиды, которые идут и за весь этот цирк голосуют. Это печально. Печально осознавать, что тебя окружает более 67% (явка избирателей на выборах 2018) людей в пограничном состоянии (еще чуть-чуть и в психушку можно). Вам могу сказать только одно: вы достойны такого дна, достойны такого правительства, достойны унижения и бесправия, достойны всех прелестей страны-колонии. Своим «писклявым» и ничтожным голосом вы ничего не изменили, вы лишь сыграли на руку бандитам, которые еще раз доказали, что их власть законна и их поддерживает народ.

Но можно и порадоваться. Например, за то, что все же есть нормальные люди, пусть их даже чуть менее 33%, которые просто не стали участвовать в этом цирке, в этом сборище идиотов, клоунов, лицемеров, лжецов и подлецов. Вам хочется пожелать не отчаиваться, продолжать делать свое дело, развиваться и добиваться успеха. С другой стороны, в среде, где 67% идиотов, легче добиваться успеха. Успеха я вам и желаю!


Подписывайтесь на обновления и добавляйтесь в друзья (вопросы, советы и т.п.):



Инстаграм:



О жизни трейдера


Теги: выборы, 2018, 18 марта, президент

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.