Жизнь трейдера


Моя жизнь – мой выбор



Моя жизнь – мой выбор

Сегодня каждый должен сделать свой выбор, важнейший выбор в своей жизни: оставаться рабом со связанными руками, навязанными мнениями, подмененными понятиями о чести и достоинстве, или истинный путь. У каждого человека он должен быть, настоящий, не навязанный шестерками и пособниками мерзопакостной рабской системы, существующей лишь для того, чтобы прокормить тех, кто ее придумал. Это не просто путь к успеху, это борьба с несправедливостью, начальством, шестерками, борьба за свободу. Жизнь без настоящей цели – это жалкое существование, рабство.

Достойной целью каждого человека может быть только одна - свобода, которой нас лишили, воспользовавшись нашими слабостями и страхами, приручив и сделав слабыми, подчиняющимися и трепещущими при появлении своего начальника. Наши дети, наши семьи, о которых мы заботимся – вот их главный козырь. Страх и беспокойство за своих близких они используют как средство принуждения и подчинения. Мы должны работать и подчиняться или лишимся их подачек, которых, зачастую, едва хватает на содержание своей семьи. Вся их мерзкая система построена таким образом, чтобы никто не смог подняться выше того слоя, который ему уготовили. Даже цены в магазинах установлены на таком уровне, чтобы человеку едва хватало на жизнь, и он не смог бы накопить денег, чтобы твердо встать на ноги.

Что вы изменили в своей жизни за прошедшие 5 лет на наемной работе? Смогли ли вы построить дом своей мечты, купить яхту и отправиться с семьей в путешествие или провести хотя бы год в том месте или стране, о которой мечтаете без ущерба для своего будущего? А если да, то какими усилиями вы этого добились? Через что вам пришлось переступить ради этого, через сколько своих принципов, унижений, скольких человек вы предали, пробираясь по карьерной лестнице?

Как только вы рождаетесь, вы попадаете в ловушку. Вы должны платить налоги, огромными усилиями покупать собственность и потом еще платить за нее, за крышу над головой, отмечаться в различных инстанциях, получать справки и печати, и все это по строгому расписанию. Они создают коварные условия, когда люди вынуждены грызть друг друга, поступаясь человеческими принципами, за свое место, за подачку большего размера. А если вы не будете следовать этим правилам, вы будете наказаны той самой системой, выброшены за ее пределы и если вы не готовы к этому, вас ждет тяжелый и печальный финал.

Именно такое положение дел рождает псевдо ученых, псевдо врачей и даже псевдо героев. Практически каждая сфера предлагает сначала вылизать чей-то зад, унизить свое достоинство, прежде чем его начнут признавать. Это как ритуал посвящения, ведь как, например, простой врач, будь он хоть даже гениальным, может занять пост главного врача!

Мне когда-то приходилось жить на копейки, в постоянных долгах, от зарплаты до зарплаты, до очередной подачки, ведь я никогда не унижался и не подчинялся. Я сделал свой выбор, я выбрал свободу любой ценой, но не переступая через свою человечность и чувство собственного достоинства, как бы сложно мне не пришлось в будущем. Я оставил этот мерзкий скот, который пытался управлять мной, в их гниющем болоте, оставил свои опасения и страхи ради своей Великой цели. И тогда я понимал, что, я останусь один и сам по себе, понимал, что, возможно, я останусь совсем без средств на существование. Но меня согревала та мысль, что живя в дорогих домах и ездя на шикарных автомобилях, они все равно останутся рабами, скотом, который не вправе самостоятельно создавать свое будущее. Теперь я далеко от них, я встал в полный рост и им с колен до меня не дотянуться, им больше никогда не удастся решать за меня мою судьбу. Я получил и средства для реализации своих планов и даже в этом плане они остались позади. Но я начал свою борьбу с системой не ради богатств, а ради одной только цели – стать свободным и независимым человеком, ради жизни, где есть искренние чувства, любовь, выбор и время для саморазвития.

Торговля на бирже – это не моя самоцель. Этот вид деятельности позволяет получить средства на осуществление своих планов, при этом, в отличие от многих других видов бизнеса, независимо от кого бы то ни было.

Боль и одиночество не понаслышке знакомы тем из нас, кто уже встал на путь к свободе, начал и продолжает борьбу с несправедливой и нечеловеческой системой, которая уничтожала наше настоящее и будущее, человечность и искренность. Но мы продолжим свое дело и рано или поздно все встанет на свои места, один за другим пособники и хранители этих рабских законов будут вставать на колени перед нами, им придется осознать свое место. Я плевал и продолжаю плевать на эту систему, презирал и презираю ее пособников, и ничто не заставит меня свернуть со своего пути.

Если вы встали на тот же путь, что и я, то боритесь с системой, пусть каждый, возомнивший себя вашим начальником, вершителем вашей судьбы, вздрогнет, а его жизнь станет невыносимым кошмаром, пусть те несправедливые правила, которые он поддерживает, сожрут его самого. Используйте их же закон и методы против них.


Подписывайтесь на обновления и добавляйтесь в друзья (вопросы, советы и т.п.):



Инстаграм:



ПОЧТА:

m_i_zaharov@mail.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
  • Посетители
  • Пишет: Rich
  • 19 август, 16:08 Пользователь offline
Хорошо сказано.Занимаюсь этим давно,потому пол трудовой книжки исписано,а пробелов,где был сам по себе,на 5 лет.Сейчас пытаюсь вновь.2 демо слил,читаю,анализирую-все никак не войду в русло.То ли постарел,то ли не моё...А от рабства на работе выть хочется,хуже волка в клетке,да ещё и на цепи с намордником.

  • 0
  • Посетители
  • Пишет: Alina3780
  • 17 апрель, 23:04 Пользователь offline
Очень понравилась статья. Такой жесткий взгляд на мир.Почувствуешь, что ты раб системы, и миром управляют сволочи.Сразу посещает желание уволиться,и стремиться вперед, на пути к мечте, только духу, наверное, не хватает, в отличие от автора. По поводу унижений, которые приходится претерпевать от начальства, считаю, что люди делятся на две категории. Одна из них развитые и сильные, которые в большинстве случаев преуспевают и чувствуют себя везде уютно, они уверенны в себе, им никому ничего не нужно доказывать, или же утверждаться за чужой счет. И другой тип, из тех, что называется "если и не быть, то хотя бы казаться", те, кто больше всего при каждом удобном случае стремиться подчеркнуть свою значимость.Наверное, именно такие и попадались автору на его жизненном пути. Автор несколько раз упоминает такие понятия, как человечность и искренность, очень ценит их.Интересно узнать, меняется ли человек, когда к нему приходят большие деньги, как он начинает оценивать себя, свои успех, а также людей вокруг. И не обесценивает ли такие понятия, как человечность и искренность та реальность, в которой находится трейдер, тот мир, в котором главная цель заработать как можно больше.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.