Жизнь трейдера


Броневик и бездорожье



Майские праздники, биржа не работает и задумал я поехать прокатиться по бездорожью на своем БРДМ, проверить его вездеходные качества. Погода была отличная, но грунтовые дороги через поля высохнуть не успели. К ним то и направился, но не доехал wink и на одной из дорог строящегося коттеджного поселка я закончил свою поездку wink . Такие уж дороги winked .

Еду, грязь, но нет глубокой колеи, поэтому я с полной уверенностью, что клиренса smile у моего броневика предостаточно, продолжил путь. Скорость небольшая и тут, я почувствовал, как левый борт БРДМ стал заваливаться. Дальше все произошло мгновенно, так, что ничего нельзя было сделать. После продолжительной пробуксовки вперед и назад, попытки выбраться самостоятельно были прекращены)). Вылезаю из люка машины посмотреть, что ж там могло случиться и вижу, что левые колеса почти полностью ушли под землю. Оказалось, что это зарытая и плохо утрамбованная траншея под газовую трубу, которая идет по поселку. Да уж, хорошо сделано, нечего сказать wink .

Броневик и бездорожье


Броневик и бездорожье


Но я не отчаялся, ведь есть же лебедка и дополнительные колеса. Звать на помощь сразу тяжелую артиллерию в виде трактора или какого-нибудь вездеходного Камаза не интересно smile , поэтому почти всю ночь я вместе с подоспевшими на помощь любителями бездорожья, пытались вытащить броневик из непролазной грязи.



На видео мало чего видно, но зато видно, что компания веселая wink .

В ход сначала пошли лопаты, потом дополнительные колеса, штатная лебедка, у которой порвался трос, ну и в конце концов неудачная попытка буксира с помощью специально подготовленного для серьезного бездорожья УАЗа. Все без толку и только глубокой ночью было принято решение оставить все как есть до утра.

Броневик и бездорожье


БРДМ простоял в своей ловушке всю ночь и все утро. Заодно неплохой военный постамент получился для прохожих, которые останавливались и делали фото на его фоне smile . К обеду я все таки решил его вытащить. Вернулся к месту происходящего ночью и уже при свете дня увидел картину целиком. Да, тут без тяжелой техники точно не обойтись.

Броневик и бездорожье


Броневик и бездорожье


Хорошо то, что как раз рядом проезжал трактор и он согласился помочь.

Броневик и бездорожье


Вид изнутри. Это экран, который находится справа от водителя, на него выведено изображение с четырех камер.

Броневик и бездорожье


Броневик и бездорожье


Вот так выглядел мой броневик после вызволения. На фото видно, что уровень земли был намного выше днища. Даже такой вездеход не в силах побороть наши дороги wink .


Подписывайтесь на обновления и добавляйтесь в друзья (вопросы, советы и т.п.):



Инстаграм:



ПОЧТА:

m_i_zaharov@mail.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.