Жизнь трейдера


Поездки по горной реке в Адыгее



Как-то вечером в среду решил все-таки собраться и поработать, вернуться к тестированию своей новой торговой стратегии для робота, которая была придумана давно, но никак руки не доходили до ее доработки и тестирования. Было несколько вариантов, которые нужно было проверить. Несколько часов работы и я понимаю, что стратегия работает, все исторические тесты показывают прибыль. Ну что же, отлично! Быстро написал код, провел технический тест, все в порядке! Отвлекся, посмотрел в окно, а там, мягко говоря, не очень приятная Московская весна, которая омрачила настроение... «А не съездить ли мне на пару дней к морю», — подумал я и уже смотрел погоду в тех краях в интернете.

А погода там очень радовала, ведь солнце и тепло не могут не поднимать настроение. Запуск нового робота на реальном счете запланировал уже по приезду на место отдыха с ноутбука и выделенного сервера. Быстро запланировал маршрут, исходя из которого моя остановка должна была быть в Краснодаре. Позвонил по их местному номеру, видимо в службу бронирования номеров. Описал отель и номер, который хотел бы забронировать — это большие апартаменты и чтобы в гостинице обязательно был спа центр с бассейном. В общем, мне посоветовали, по их мнению, лучший отель в городе — гостинично-развлекательный комплекс «TROY» 5 звезд. Времени посмотреть и выбрать какую-то другую гостиницу не было, поэтому решил поверить на слово.

Рано утром выехал. Дорога знакомая и долетел как всегда без каких-либо проволочек и быстро. К вечеру я уже был в Краснодаре и заселялся в гостиницу. Номер просторный, чистый и очень уютный, а в гостинице персонал вежливый и услужливый. Первый вечер ограничился походом в гостиничный ресторан, где неплохо готовят, и отдыхом у себя в номере.


Поездки по горной реке в Адыгее

Поездки по горной реке в Адыгее


На следующий день отправился к горной реке Белая, которая протекает по территории республики Адыгея и считается самой крупной водной артерией региона. Там мой Гелик прошел испытания водой wink . Конечно, в самые труднодоступные места я не поехал, ведь машина не подготовлена для поездок по большим глубинам, тем более, достаточно большие и острые камни на берегу могли с легкостью порвать резину. Но и того, что я увидел было достаточно. Это великолепные горы, солнце, чистая горная вода. Настроение отличное.


Поездки по горной реке в Адыгее

Поездки по горной реке в Адыгее

Поездки по горной реке в Адыгее

Поездки по горной реке в Адыгее

Поездки по горной реке в Адыгее


Поездки по горной реке в Адыгее

Отдельное спасибо за очень вкусные блины smile


Вечером вернулся в отель, где меня уже ждал арендованный на всю ночь спа центр с большим бассейном с теплой водой и саунами. От такого релакса чуть не забыл про торговлю wink .

Поездки по горной реке в Адыгее


Пара дней отдыха и я, довольный и отдохнувший отправился обратно в Москву.


Подписывайтесь на обновления и добавляйтесь в друзья (вопросы, советы и т.п.):



Инстаграм:



ПОЧТА:

m_i_zaharov@mail.ru



Теги: робот, торговля

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.