Жизнь трейдера


Загородная недвижимость Московской области: лучший вариант для инвестиций



Загородная недвижимость Московской области: лучший вариант для инвестиций

Сегодня сложно заработать на бирже, но еще сложнее сохранить и приумножить полученный капитал, ведь мы живем в России и живем, используя рубли, даже если мы получаем прибыль в долларах. А доллар, как известно, точнее его курс к рублю — дело не стабильное. В этой статье поговорим о загородной недвижимости Московской области, как о лучшем объекте долгосрочных инвестиций.

Инвестиции в недвижимость — это, пожалуй, один из лучших способов сохранить и даже приумножить заработанные средства. Я об этом говорил раньше и буду говорить, пока это так и есть. О городской недвижимости и крахе арендного бизнеса я уже упоминал в своих прошлых статьях, например, эта публикация: Недвижимость, биржа и бесконечный кризис в России. И действительно, в последние годы, тренд на «купил квартиру и сдал» уходит в историю. Все хотят прибыли, в том числе и застройщики, делая известную всем процедуру либо не выгодной, либо почти лишенной выгоды.

Сегодня на первый план выходит недвижимость, расположенная за городом. Стоит только открыть сайт о загородной недвижимости Московской области по продаже и аренде домов и участков, как мы увидим множество актуальных предложений рынка от самых обычных до элитных. Люди заинтересованы, спрос и предложение есть, а значит эта сфера нам выгодна.

В то время, как привычные уже всем вложения в квартиры никак не оправдывают приложенных усилий, рынок загородной недвижимости стремительно растет и только набирает обороты. В среднем, прибыль от вложений в строительство дома или коттеджа и последующей его продажи в несколько раз превышает прибыль от разницы «котлован - новостройка - продажа».

Правильно выбранные район/расположение и внимательное отношение к другим особенностям выбора, могут привести к результату, о котором нельзя было и мечтать. Не в банке же хранить деньги, тем более не в стеклянной ). Стоит изучить эту информацию подробнее.

Кстати, понятно, что наши доходы от биржевой торговли разнятся от трейдера к трейдеру. Да и профиль работы у нас разный. Кто-то работает с миллионами, используя акции компаний, кто-то занимается спекулятивной торговлей и больших денег не видит. Однако, и в том и в другом случае недвижимость остается лучшим вариантом дальнейшего развития. Нужно лишь выбрать схему инвестиций и правильный подход. Грубо говоря, небольшая и скромная дача принесет вам больше дохода, чем огромная квартира. Это нужно понимать и это нужно учитывать.

Если вам интересна эта тема и вы хотите разобраться в ней более подробно, пишите комментарии и мы обязательно обсудим все самые главные моменты.


Подписывайтесь на обновления и добавляйтесь в друзья (вопросы, советы и т.п.):



Инстаграм:



ПОЧТА:

m_i_zaharov@mail.ru



Теги: недвижимость, московская область

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.