Жизнь трейдера


Загородная недвижимость Московской области: лучший вариант для инвестиций


Загородная недвижимость Московской области: лучший вариант для инвестиций

Сегодня сложно заработать на бирже, но еще сложнее сохранить и приумножить полученный капитал, ведь мы живем в России и живем, используя рубли, даже если мы получаем прибыль в долларах. А доллар, как известно, точнее его курс к рублю — дело не стабильное. В этой статье поговорим о загородной недвижимости Московской области, как о лучшем объекте долгосрочных инвестиций.

Спекулянты – как нас отличить


Спекулянты – как нас отличить

Спекулятивная торговля отличается от принципов инвестирования и это далеко не одно и то же. Хотя и те и другие совершают сделки на бирже и ходят «бок обок». Кто же такие спекулянты, какую пользу или вред они приносят рынку в целом и по каким признакам нас можно отличить от инвесторов, сложно ли быть спекулянтом. Это и многое другое читайте в нашей статье.

Инвестируй в себя – выбор за тобой!


Инвестируй в себя – выбор за тобой!

Среди людей, которые обращаются ко мне через группу во Вконтакте, в Инстаграме или пишут на почту, встречаются и такие, которые начинают разговор с того, как трудно стало жить, как не хватает денег. Жалуются на то, что на открытие своего дела или на торговлю на бирже нет то времени, то денег, то еще чего-то. Ну что же, поговорим об этом?

Выборы президента РФ 18 марта 2018


Выборы президента РФ 18 марта 2018

Все-таки есть польза от выборов президента РФ 18 марта 2018 года. Ведь теперь каждый желающий сможет отличить душевно больного, запуганного или зомбированного (а значит слабого) от здравомыслящего, имеющего собственное мнение человека, просто спросив своего собеседника о том, ходил ли он на шоу под названием «выборы президента РФ». Но дело не только в бессмысленности этого мероприятия, а еще и в очень серьезном вреде для всего остального населения целой страны.

Назад Вперед
Наверх