О торговле на бирже


Завершение продаж торгового робота ORBITA InvSys



Завершение продаж торгового робота ORBITA InvSys

На сегодняшний день в продаже осталось всего 2 копии торгового робота ORBITA и далее купить его будет невозможно, ведь в интересах самих пользователей количество продаж было ограничено. Предлагаю вспомнить как работала эта (без преувеличения) уникальная программа, какие трудности возникали и посмотреть на самую последнюю статистику работы торгового робота ORBITA.

С торговым роботом ORBITA с начала продаж произошло много всего. В первую очередь, программа сразу же начала зарабатывать, т.е. новые пользователи стали получать прибыль, избежав допустимых просадок по счету. Нужно отметить и размер доходности, а он просто не может не радовать. Однако, кроме позитивных моментов, были и сложности. Так, например, в какой-то момент было замечено, что торговый робот совершает сделки, которые расходятся с принципами торговой стратегии. Проще говоря, сделки программы не совпадали со сделками оригинального кода. На поиск причин и решения этой проблемы были брошены все силы, а команда разработчиков трудилась круглосуточно. Приходилось даже вручную «поправлять» робот, внося в него корректировки в режиме реального времени, т.к. стратегические модули алгоритма автоматически этот процесс не инициировали. Именно эти оперативные действия команды позволили не упустить прибыль.

В это время активное содействие оказывали и сами пользователи программы, присылая отчеты о торговле мне и команде разработчиков. Не без их помощи удалось все же найти причины и устранить ошибки в программе. За что огромное спасибо всем, кто принял в этом участие.

Завершение продаж торгового робота ORBITA InvSys

Завершение продаж торгового робота ORBITA InvSys

Вот такие информативные отчеты с пояснениями присылали пользователи в помощь команде разработчиков (спасибо 443eTu)


В итоге... все пользователи получили обновленную версию программы ORBITA v.4.0. (FinalEdition). И теперь все работает как надо!

Нужно сказать, что практически ни у кого не возникло каких-то серьезных проблем при запуске, настройке или использовании программы. И все благодаря активному участию команды LAV-06. Они оперативно решали все возникающие трудности, оказывая техническую поддержку, а когда это требовалось — удаленно подключались к пользователю и осуществляли наладку самостоятельно. Отличная работа!

Ниже привожу ссылки на все статьи о торговом роботе ORBITA в хронологическом порядке:




Ну а теперь немного статистики. Ниже показаны результаты работы программы с самого начала ее продаж по сегодняшний день. (Результаты получены лично мной и их подлинность гарантируется).

Завершение продаж торгового робота ORBITA InvSys

Завершение продаж торгового робота ORBITA InvSys

Завершение продаж торгового робота ORBITA InvSys


Завершение продаж торгового робота ORBITA InvSys


Купить последнюю актуальную версию программы ORBITA v4.0. (FinalEdition) можно по ссылке ниже:




Почти 200% прибыли за 3 месяца! Это тот уникальный случай, когда люди смогли приобрести реально работающий и прибыльный торговый робот в интернете. Надеюсь, что это событие надолго останется в памяти у тех, кто познакомился с инвестиционной системой ORBITA InvSys лично, и будет связано исключительно с положительными эмоциями. И я, колеблясь в самом начале, открывать или нет раздел с продажей торговых роботов, сейчас уверен, что все сделал правильно. Ведь пользователи получили не только прибыль, но и почувствовали себя настоящими алго-трейдерами, участвуя в торгах на бирже в автоматическом режиме.

Я и команда разработчиков торгового робота ORBITA InvSys ВЫРАЖАЕМ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ пользователям с личными ID, которые заканчиваются следующими символами:

443eTu
54TER
TG995
3eTu8


Подписывайтесь на обновления и добавляйтесь в друзья (вопросы, советы и т.п.):



Инстаграм:



ПОЧТА:

m_i_zaharov@mail.ru



Теги: торговый робот

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.