О торговле на бирже


СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! КРИТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! ORBITA v.4.0 (FinalEdition)!



СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! КРИТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! ORBITA v.4.0 (FinalEdition)!

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! В работе торгового робота ORBITA обнаружены критические ошибки, которые серьезно влияли на работу алгоритма, изменяя принцип торговой стратегии программы. ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НЕОБХОДИМО НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОБРАТИТЬСЯ К АВТОРУ ПРОГРАММЫ ИЛИ КО МНЕ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ ORBITA ДО ВЕРСИИ 4 (FINALEDITION)! Читайте подробности.

Как я уже неоднократно говорил, я лично наблюдаю за работой копий торгового робота ORBITA InvSys и иногда прошу пользователей предоставлять результаты работы, полученные с помощью конкретно их копий. В процессе сравнения результатов оригинальной программы и копий пользователей я и автор заметили серьезные расхождения. В течение нескольких дней разработчик пытался обнаружить проблему, которая привела к таким последствиям и вот только сейчас она была найдена. В результате ошибки написания кода копий ORBITA InvSys в программе работал только один стратегический модуль. Более того, даже он работал не корректно. Инициация работы других модулей не происходила по причине их отсутствия.

Решить проблему было не так просто, пришлось полностью переписывать алгоритм программы. Ситуация осложнялась еще и тем, что это нужно было сделать в самые сжатые сроки, ведь копии уже используются пользователями. Здесь нужно отдать должное разработчику, который практически днем и ночью работал над исправлением ошибок и отнесся к этому со всей серьезностью. К счастью, в последнее время рынок был таким, что даже дефектные копии получали в результате работы прибыль. Чего, к сожалению, не случится при длительной работе и любом изменении рынка, в чем мы и убедились, проведя длительное тестирование дефектных копий.

ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ:




Обновленную версию ORBITA v 4.0. (FinalEdition) я установил на свой сервер и тестирую уже пару дней. Результат в точности сходится с оригиналом. Это значит, что ошибка устранена. И это радует. Теперь все результаты, полученные с помощью ORBITA, будут проверяться и сравниваться еще более тщательно самим автором. Надеюсь, что таких серьезных и критических ошибок в будущем не будет.

Прошу отнестись с пониманием к данному сообщению. Торговый робот ORBITA InvSys — это серьезный программный продукт, который содержит уникальный и сложный по структуре код. Ошибки при разработке и доработке кодов, к сожалению, неизбежны. И еще раз повторю:

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НЕОБХОДИМО НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОБРАТИТЬСЯ К АВТОРУ ПРОГРАММЫ ИЛИ КО МНЕ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ ORBITA ДО ВЕРСИИ 4 (FINALEDITION)!


Подписывайтесь на обновления и добавляйтесь в друзья (вопросы, советы и т.п.):



Инстаграм:



ПОЧТА:

m_i_zaharov@mail.ru



Теги: торговый робот

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.