О торговле на бирже


+165% прибыли за 2 месяца с ORBITA INVSYS



+165% прибыли за 2 месяца с ORBITA INVSYS

Торговый робот ORBITA Investment System проработал под моим пристальным наблюдением уже более двух месяцев. Ровно столько времени прошло с тех пор, как стало возможным официально приобрести программу. За этот период биржевой алгоритм показал доходность в +165% (!!!) и накопил новую статистику, которая поможет пролить свет на эфективность и стабильность инвестиционной системы в целом. Я обещал вам показать результат работы ORBITA InvSys. Смотрим, оцениваем и делаем выводы.

Для начала хочу поздравить всех пользователей инвестиционной системы ORBITA с таким отличным результатом в +165% прибыли! Теперь вы смогли почувствовать себя настоящими успешными трейдерами, получая доход в автоматическом режиме. Однако, первые победы — это не повод расслабляться. Теперь пришло время задуматься над такими вопросами, как реинвестирование и риск-менеджмент. Если вам это будет интересно — пишите, найду время и напишу об этом отдельную статью.

Напомню, что за первый месяц ORBITA Investment System принесла +82,6% прибыли. Об этом я писал ранее. Кто еще не ознакомился с предыдущими результатами, советую это сделать по ссылке ниже (правда он уже подорожал и, по всей видимости, продолжит дорожать):



Ниже я привожу результаты работы алгоритма ORBITA Investment System, который работал у меня лично (!!!). Эта информация будет полезна не только тем, кто еще не знаком с программой, но и тем, кто ей уже пользуется для того, чтобы можно было сопоставить полученные результаты.

Итак, алгоритм работал ежедневно, не перенося позиции на следующий день и без применения каких-либо вариантов реинвестирования, т.е. с расчетом на 1 лот. Рабочий инструмент — фьючерсный контракт на курс доллар США к российскому рублю.

Подробнее о программе ORBITA Investment System можно узнать по ссылке ниже:




+165% прибыли за 2 месяца с ORBITA INVSYS


+165% прибыли за 2 месяца с ORBITA INVSYS

+165% прибыли за 2 месяца с ORBITA INVSYS


Комментировать здесь особо нечего, ведь цифры говорят сами за себя. Но хотелось бы немного затронуть тему относительной окупаемости. Как видно из графика, да и из таблицы, время окупаемости программы (при условии управления суммой равной стоимости торгового робота, что и представляет собой относительную окупаемость), составило 28 дней. Как это оценить? Долго это или быстро — решайте сами. Вообще я не люблю эту тему, ведь окупить вложения в инвестиционный алгоритм можно и с доходностью в 10%, отдав ему на управление сумму в 10 раз превышающего его стоимость. Однако, понимая то, что не каждый может представить себе, что такое проценты доходности, привожу ниже график в пересчете на рубли.

+165% прибыли за 2 месяца с ORBITA INVSYS


Этот график отражает возможное изменение счета пользователя за период в 2 месяца при начальном торговом счете в 300 000 рублей. Тут все просто. Было 300 000 рублей, стало 796 000 рублей.

В заключении хотелось бы отметить, что прибыльность торгового робота ORBITA Investment System в который уже раз превысила все мои ожидания. Такие показатели доходности достойны конкурса Лучший Частный Инвестор и, надеюсь, что в ближайшем будущем мы увидим пользователей ORBITA Investment System в рядах победителей. Всем желаю удачи и высокой прибыли!


Подписывайтесь на обновления и добавляйтесь в друзья (вопросы, советы и т.п.):



Инстаграм:



ПОЧТА:

m_i_zaharov@mail.ru



Теги: торговый робот, биржа, купить торговый робот

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.