О торговле на бирже


На что способен торговый робот за 40 000 рублей



На что способен торговый робот за 40 000 рублей

На страницах моего блога уже довольно длительное время можно встретить в продаже торговой робот «ORBITA InvSys». Я убежден в том, что эта система является флагманом среди торговых роботов, ведь еще перед вводом программы в продажу я лично оценил особенности торговой стратегии, которую применяет система, полученные ранее результаты и был впечатлен. Но что дальше? А дальше программа проработала больше месяца и теперь можно оценить полученный результат. Ну что, посмотрим на что способен торговый робот за 40 000 рублей?

Хотелось бы начать с того, почему настолько стабильный и прибыльный торговый робот ORBITA Investment System стоит всего лишь 40 000 рублей. Конечно, каждый автор программы хочет получить за свои труды как можно больше денег и это вполне нормально. Однако, с самого начала нашего общения с разработчиком, по моему совету и просьбе, была достигнута договоренность о том, что изначально цена на программу будет установлена минимальная. Ведь, скажем, в отличие от робота TR-IDA, который показывает стабильно высокий результат в течение уже 9 лет, система ORBITA проработала еще только 3 года. Здесь сказывается и мое недоверие ко всему новому и желание убедиться в том, что программа не откажет по причинам, не зависящих от рынка. Надеюсь, что автор программы остался не в обиде, да и в будущем цена будет установлена по его усмотрению. Надеюсь, что она будет повышаться хотя бы плавно.

Но вернемся к нашему настоящему. Итак, торговый робот под моим контролем проработал уже 26 дней и это дольше одного календарного месяца. Для меня это было волнительное время, ведь с одной стороны очень хочется верить в то, что кто-то еще разрабатывает настоящие и прибыльные торговые роботы, которыми готов поделиться, и что это не единорог какой-то, а вполне себе реальность. С другой стороны, как бы мне этого не хотелось, я просто обязан смотреть на вещи трезво и оценивать результаты беспристрастно, что я и сделал.

Подробнее о программе ORBITA Investment System можно узнать по ссылке:





Не секрет, что последнее время ситуация на рынке очень напряженная, зарабатывать становится все сложнее и сложнее. Напомню, робот работает с самым популярным на сегодняшний день фьючерсным контрактом на курс доллара США к российскому рублю и в период с 03.09.2018 по 09.10.2018 на бирже была ситуация, показанная на свечном графике ниже.

На что способен торговый робот за 40 000 рублей


Результаты работы программы получены при условии ее работы каждый торговый день. И вот, что получилось в итоге.

На что способен торговый робот за 40 000 рублей


На что способен торговый робот за 40 000 рублей


В таблице показан результат в процентах (от ГО) по каждому торговому дню. Справа колонка с результатом накопленным итогом. Из графика и таблицы видно, что за этот период максимальная просадка равнялась -14,6%, после чего прибыль уверенно стала расти и достигла значения в +82,6%. Можно видеть и то, что во время пониженной волатильности (с 17) и неопределенности на рынке, торговый робот, рассчитанный на трендовое движение, достойно справлялся с ситуацией, сохраняя прибыль. Кривая доходности выглядит более или менее гладкой, с ярко выраженным направлением в рост.
К вопросу об окупаемости. Представим, что пользователь приобрел программу в самом начале продаж и использовал в торговле 100 000 рублей. На сегодняшний день прибыль составила бы + 82 600 рублей, что перекрывает более чем в 2 раза стоимость самой программы. К слову сказать, при таких условиях, покупка окупилась бы уже на 10-ый день. И это просто замечательно!

Скажу честно, что статистика по доходности превзошла все мои ожидания. Учитывая вновь полученные результаты и результаты, которые были достигнуты с применением ORBITA InvSys до начала продаж, а так же непростую ситуацию на рынке в общем, не удивлюсь тому, что торговый робот останется стабильным и далее. Интересно, какую же прибыль покажет эта система, когда ситуация на рынке стабилизируется. Ну что же, поживем, увидим.


Подписывайтесь на обновления и добавляйтесь в друзья (вопросы, советы и т.п.):



Инстаграм:



ПОЧТА:

m_i_zaharov@mail.ru



Теги: торговый робот, биржа, купить

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.