О торговле на бирже


Мошенники и любители халявы — кто хуже?



Мошенники и любители халявы — кто хуже?

Недавно в интернете наткнулся на объявления, в которых предлагается купить «торговый робот Максима Захарова». Может кризис так влияет на людей, а может это неизлечимое заболевание мозга, когда кто-то ради «быстрых и легких» денег падает на самое дно, забывая о совести, здравом смысле и хоть каком-то своем достоинстве. Это касается не только мошенников, которые выдают свои программы за мои, но и тех людей, кто пытается «обмануть судьбу» и меня, купив фейковую программу почти даром. Кто же из них лучше?

Объявление о продаже составлено весьма убедительно. В нем есть и графики доходности и таблицы, скопированные с моего сайта. Создается впечатление, что человек, который продает торговый робот, действительно им обладает и имеет о нем достаточно информации. Однако, это совсем не так! Все мои программы очень серьезно закодированы и сделано это так, что даже я не смогу сходу взломать их. Вопросу безопасности было уделено отдельное внимание и я потратил на это кучу времени. Кроме того, программу невозможно перепродать — это исключается заложенным в нее кодом. Уж поверьте!

С моим торговым роботом обязательно идут:

1. Договор купли-продажи;
2. Серийный номер;
3. Специальный секретный код, защищающий и пользователя и авторские права;
4. Другие методы защиты, которые невозможно перехитрить.

ПОМНИТЕ! Торговый робот Максима Захарова, который участвовал в конкурсе «Лучший Частный Инвестор 2014» и стал победителем среди торговых роботов на срочном рынке, можно купить ТОЛЬКО (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО) по этой ссылке:


И не верьте никому, кто пытается вас убедить в обратном!


Одно дело мошенники, у которых хоть как-то работает мозг и им удается заработать, другое дело — покупатели. И вот я задаюсь вопросом: кто они, эти покупатели? Наверное, это гнилые люди, которые пытаются обмануть не только судьбу, но и меня, не уважая мой многолетний труд. Вот такое мое отношение к ним. И именно поэтому я никак не буду препятствовать мошенникам, которые, на мой взгляд, своими действиями наносят больший вред не мне, а покупателям фейков. Это своего рода наказание тем, кто решил перехитрить всех. Очередной покупатель купит такой вот фейк-робот, поиграет с ним, поймет, что его надули и, может быть, до него наконец-то дойдет, что он в жизни делает что-то не так. Я очень надеюсь, что это будет ему хорошим уроком.

После ЛЧИ 2014 я перестал участвовать в конкурсах, узнав о том, что есть «личности», которые анализируют сделки участников в надежде на то, что смогут понять стратегию и сваять на ее основе собственную. Хотя на практике никому этого сделать еще не удавалось (большинство участников защищают свои сделки разными методами, в том числе и я), но я все равно не хочу давать таким «людям» даже шанса.

Кто же хуже — мошенники или те, кто идет у них на поводу, кто считает себя хитрее всех, кто не уважает труд других? Для меня они все одинаковые, все они из одной категории.

Для того, чтобы создать свой собственный прибыльный торговый робот, необходимы годы работы, терпение, огромные усилия. А результата удается достичь далеко не каждому. Бывает, что у человека просто нет времени для создания программы и своей стратегии в силу таких причин, как: семья, дети, работа и другие. Но ведь есть возможность купить готовый и проверенный робот. Ну нет у вас 2 млн.рублей, но ведь есть же и программы намного дешевле, можно сказать почти даром. Например, торговый робот ORBITA Inv Sys:



А если вы не готовы или не можете работать над своей стратегией и не готовы потратить каких-то 40 000 рублей, вложив их в саморазвитие, в свое будущее, отложив, например, бесполезные поездки, походы в кино и прочие развлечения, то ВАМ ПРОСТО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НА РЫНКЕ. ЗАБУДЬТЕ О НЕМ.

Я прошу прощения у тех, кого может чем-то обидел, чего-то не учел, ведь есть конечно и исключения. Кроме того, есть люди, которые интересуются биржей для своего общего развития и это отлично. Есть те, кто днями и ночами разрабатывает свою стратегию, забывая о себе и о своих сиюминутных желаниях, и они достойны уважения! Есть и добросовестные покупатели. Всем вам высоких доходов и удачи!


Подписывайтесь на обновления и добавляйтесь в друзья (вопросы, советы и т.п.):



Инстаграм:



ПОЧТА:

m_i_zaharov@mail.ru



Теги: торговый робот, торговая стратегия, купить торговый робот

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.