О торговле на бирже


Курс доллара США и выборы президента России



Многим было интересно, что же произойдет с курсом доллара США после выборов президента РФ 18 марта 2018 года и вообще есть ли какая-то взаимосвязь. Как известно, сторонники фундаментального анализа связывают любые изменения в курсе валют, например, с политикой. В этой статье рассмотрим результаты первого после голосования торгового дня на бирже по фьючерсу «рубль-доллар».

Вот и закончились выборы президента РФ. По данным ЦИК РФ на 10:21 (20.03.2018) обработано 99.94% протоколов. Как же отреагировал курс доллара США на результаты голосования. Для ответа на этот вопрос давайте посмотрим картину торгового дня по фьючерсному контракту SiM8 (фьючерсный контракт на курс доллара США к российскому рублю).

Курс доллара США и выборы президента России


Как мы можем видеть, картина дня более чем обычная, можно сказать, рядовая. Нет резкого падения или роста, все тихо и спокойно. За этот день торговый робот смог «взять» только лишь 255 пунктов прибыли.

Что говорят официальные источники о курсе доллара.

Курс доллара США и выборы президента России


Возможно, реакции нет из-за того, что не объявлены результаты официально? Проверим и это, подождем еще один день для сравнения. А пока имеем то, что имеем: какой-либо существенной реакции курса доллара США на выборы в первый торговый день на бирже не наблюдается.


Подписывайтесь на обновления и добавляйтесь в друзья (вопросы, советы и т.п.):



Инстаграм:



ПОЧТА:

m_i_zaharov@mail.ru



Теги: доллар, США, Россия, торговый робот, фьючерс, выборы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.