О торговле на бирже


Nero Gate – новая функция торгового робота FOTON



Nero Gate – новая функция торгового робота FOTON

Программа для исследования рынка и торговый робот FOTON в ближайшем обновлении получит новую функцию «Nero Gate». Эта функция призвана ускорить процесс обработки информации на сервере, интеллектуально и автоматически распределив ресурсы на сводный персональный внутренний шлюз. Новые скорости, новые возможности и новая версия FOTON 646 NeroBot.

Эффективность FOTON в части схемы «клиент – сервер» постоянно совершенствуется, применяются новые возможности, совершенствуется программный код, дорабатываются функции, призванные улучшить результат использования программы. Учитывая то, что используемая стратегия «IDA» позволяет с высокой вероятностью прогнозировать будущее движение цены, момент получения прогноза клиентской программой наиболее важен.

Очевидно, что в процессе торговли на бирже, особенно с помощью торговых роботов, важна каждая доля секунды, ведь упустив ее, можно упустить значительную прибыль. Если, например, это происходит день за днем, то такие «пропуски» в сумме могут насчитывать десятки процентов. Чем раньше будет открыта позиция по направлению движения, тем больше этого движения получится «взять», поэтому «сражение» за увеличение скорости «общения» клиентской программы с материнской и обработки информации в последней, вполне оправдано.

Речь идет о версии F, которая обновляется до FOTON 646 NeroBot. Ежедневно сервер FOTON обрабатывает миллионы строк биржевой информации, поступающей из клиентских приложений. Зачастую, результатами исследований является высокоточный опережающий направленное движение сигнал. Однако, не все версии программы и не всегда могут получить его с приемлемой задержкой. Данные поступают с высокой скоростью и выстраиваются в очередь для последующего исследования на сервере. Флагманская версия уже использует персональный внешний шлюз «общения» с сервером, что значительно ускоряет процесс приема-передачи данных в отличие от других версий программы, а новая функция «Nero Gate» позволяет распределить нагрузку внутри самого сервера.

Торговая стратегия «IDA», которую использует сервер для формирования прогноза, подразумевает объемные математические расчеты, что приводит к ощутимым нагрузкам. Функция «Nero Gate» позволяет автоматически определить свободный или наименее загруженный сектор сервера и задействовать его, перераспределить расчетные нагрузки.

Обновление планируется в ближайшее время и бесплатно для обладателей лицензии FOTON F.


Подписывайтесь на обновления и добавляйтесь в друзья (вопросы, советы и т.п.):



Инстаграм:



ПОЧТА:

m_i_zaharov@mail.ru



Теги: торговый робот, торговая стратегия, биржа

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.