Официальный блог
группы ICTA

О торговлео жизни

О торговле на бирже


Скептики и торговые роботы



Скептики и торговые роботы

Всевозможные роботы уже давно вошли в нашу жизнь и уже никого не удивляет то, что они взяли на себя большую часть наших повседневных дел и обязанностей. Финансовые рынки не остались в стороне и уже даже в нашей стране таким понятием, как «торговый робот» никого не удивишь. А вот еще совсем недавно, пару-тройку лет назад, на такое нововведение смотрели с превеликим предубеждением. Где все эти скептики сейчас?

Всегда найдутся люди, которые в силу своего непонимания, необразованности или в какой-то мере даже отсталости, пытаются любыми способами очернить любые начинания. Однако, обычно это заканчивается «писульками» в интернете или предсказаниями провала. Так повально и происходило, пока не появился такой замечательный конкурс среди трейдеров, как ЛЧИ (Лучший Частный Инвестор). Вот он то и расставил все на свои места. В ходе конкурса любой желающий мог наблюдать за тем, как бездушные машины (одна из категорий участников – трейдеры, использующие торговые роботы) «заколачивали» миллионы за какие-то 3 месяца, пока те самые скептики впустую коптили воздух и просиживали диван, брякая по клавиатуре, набирая всякую чушь.

С этих самых пор торговыми роботами (как идеей) заинтересовалось еще больше неравнодушных. С этих пор возникло множество направлений, люди пробовали, экспериментировали, писали своих помощников. И да, некоторым это удалось. Удалось создать серьезные программы, способные на очень больших временных отрезках зарабатывать стабильно и много, так много, что эта прибыль в разы превысила доходы от основной деятельности.
А что же те, кому все же не удалось? Вот они-то как раз и пополнили ряды коптящих воздух скептиков.

Сомневаетесь? Поразмыслим?

1. ЛЧИ и прибыльные торговые роботы – ФАКТ.
2. Доводы скептиков – пустые ДОМЫСЛЫ.

На этом и должен бы закончиться спор. Однако, этого не происходит, т.к. зависти человеческой нет предела и те, кто где-то поленился, где-то недосмотрел, где-то пожалел вложений в свое детище, будут все так же с пеной у рта доказывать, что это невозможно, ведь они же пробовали и у них не получилось. Но ровняться на неудачников, лентяев и трусов нельзя. Вот и не ровняемся.

Сегодня же ситуация немного изменилась. Сегодня есть биткоин, есть всяческие «инвест программы» от различных банков и контор, которые предлагают без каких-либо знаний в каком-то приложении инвестировать свои сбережения. Ну что сделаешь, массовая реклама, бюджеты и т.д. Вспомните хотя бы МММ. Деньги решают все.

Но как и вчера, так и сегодня есть небольшое количество людей, кто продолжает использование торговых роботов как средство заработка, только вот эта сфера становится все более закрытой. Уже никому не хочется участвовать в ЛЧИ и показывать свои сделки, никому не хочется говорить о своих успехах, ведь интернет стал больше похож на помойку, чем на место, где можно серьезно делиться своим опытом и находить единомышленников.

К чему все это? К тому, что чем бы вы не занимались, чем бы вы не собирались заниматься в будущем – не обращайте внимание на скептиков и различных хейтеров, ведь кроме сомнений они ничего вам дать не смогут. Они в большинстве своем лентяи и трусы. Беритесь и боритесь за свое дело, делайте его хорошо с полной самоотдачей и тогда все станет возможным, все получится.


Подписывайтесь на обновления и добавляйтесь в друзья (вопросы, советы и т.п.):



Инстаграм:



ПОЧТА:

m_i_zaharov@mail.ru



Теги: торговый робот, скептики

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все результаты работы программ, представленных на сайте www.trade-blog.ru, получены в ходе тестирования на исторических данных и не могут являться фактором для оценки качества этих программ.