О торговле на бирже


robot_TR-IDA — 11 лет успешного применения



robot_TR-IDA — 11 лет успешного применения

Активно меняющиеся финансовые рынки приводят к серьезному подрыву эффективности работы в сфере частных инвестиций. За последние четыре года огромное количество трейдеров прекратило свою деятельность в связи с тем, что применяемые ими стратегии постепенно перешли в разряд неэффективных. Однако, существуют стратегии, которые достойно переживают переломные моменты, а сегодняшняя кризисная ситуация выступая в роли индикатора, как нельзя лучше показывает их жизнеспособность. В этой статье будут рассмотрены результаты работы торгового робота «robot_TR-IDA».

Немного фактов:

1. Торговый робот «robot_TR-IDA» я успешно использую с 2010 года по текущий момент.

2. В 2014 году моя программа приняла участие в самом авторитетном биржевом конкурсе «Лучший Частный Инвестор 2014» и по его завершению (3 месяца) был получен официальный результат в более чем 760% без реинвестирования и учета сниженного ГО, а с учетом реинвестирования более 3000%.

3. В 2015 году программа прошла государственную регистрацию и внесена в Реестр программ для ЭВМ под номером 2015613479 (от 17.03.2015 г.) с названием «TR-IDA — механическая торговая система».

4. В то же время программа была официально предложена к приобретению узкому кругу крупных инвесторов. К этому моменту одна из копий торгового робота уже принесла 18 000 000 рублей подтвержденной чистой прибыли.

5. Немного позднее в том же году программа была предложена к покупке (в ограниченном количестве!) на сайте trade-blog.ru любому желающему. К этому моменту торговый робот принес еще 4 500 000 рублей, что составило более 800% прибыли.

6. В конце 2018 года, учитывая новые меры по контролю безопасности, была предоставлена возможность покупки торгового робота в рассрочку на очень выгодных условиях. Так, например, версию программы «TR-IDA SM» можно приобрести за 500 000 рублей, а остальное выплачивать как процент (%) от прибыли.

Подробнее об этом вы можете прочитать, перейдя по ссылке ниже:


Почему я продаю копии своего робота и как это стало возможным, я напишу в следующих статьях. Кроме того, расскажу о том, что такое IDA Model Server MAMA и многое другое.

В своих статьях я неоднократно упоминал о таком важнейшем понятии в сфере финансовых инвестиций, как «характер рынка». В свете последних событий, которые происходят в мировой экономике, значительные изменения на рынках становятся еще более очевидными. И это, в первую очередь, сказывается на результативности стратегий, успешно применяемых ранее. И вот на сегодня главный вопрос — вопрос результативности программы «TR-IDA — механическая торговая система» в течение всего времени с начала ее разработки.

Итак, далее я привожу статистику работы торгового робота TR-IDA с 2010 года по текущий момент.

robot_TR-IDA — 11 лет успешного применения


Эта статистика отражает только стандартное применение программы без возможностей реинвестирования, без применения услуги «пониженное ГО» и каких-либо вмешательств в работу программы.

Полное описание программы и ее характеристики можно увидеть по ссылке ниже:


Применение вышеописанных возможностей в некоторых конкретных случаях приводит к значительному улучшению результата. Так, например, один из пользователей, применяя собственный план реинвестирования и ручную корректировку длительности открытой позиции, получает ежедневный сравнительно небольшой процент прибыли.

В период 2010-2020 гг. в мире происходили потрясения в политике, экономике и социальной сфере: природные катаклизмы, техногенные катастрофы (в том числе и ядерные), вооруженные конфликты, смены политических режимов и лидеров, экономические кризисы, долговые проблемы целого ряда стран, существенное изменение цен на энергоносители, резкие колебания курсов иностранных валют и т.д. Сегодня, ко всему прочему, добавилась еще и пандемия коронавирусной инфекции, нефтяной кризис, кризис в сфере энергетики в целом, что привело к развитию общемирового кризиса. Все это оказало значительное влияние на характер рынка, и те подходы, которые успешно применялись ранее, с течением времени становились малоэффективными.

Однако, торговая стратегия, применяемая в алгоритмах робота TR-IDA успешно справилась с различными потрясениями на финансовых рынках и сохранила свою эффективность в течение 11 лет. За это время результаты ее применения и ее особенности стали базой для различных научных исследований в сфере экономики и бирж, были внедрены возможности серверной реализации в качестве расчетного ядра, были разработаны новые методы защиты информации и контроля эффективности ее применения с течением времени. На сегодняшний день торговый робот TR-IDA является уникальной программой, которая в течение всех 11 лет приносит прибыль без каких-либо изменений.


Подписывайтесь на обновления и добавляйтесь в друзья (вопросы, советы и т.п.):



Инстаграм:



ПОЧТА:

m_i_zaharov@mail.ru



Теги: торговый робот, торговая стратегия, биржа, купить, робот

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все результаты работы программ, представленных на сайте www.trade-blog.ru, получены в ходе тестирования на исторических данных и не могут являться фактором для оценки качества этих программ.