О торговле на бирже


COWN Russia — промежуточные итоги тестирования платформы



Масштабное тестирование торговой платформы COWN Russia началось еще в феврале текущего года. Все это время совершались тестовые операции участниками торгов. Параллельно анализировались параметры рабочего сервера, стабильность и надежность организации финансовых взаимоотношений между COWN трейдерами. Оценивались перспективы развития спекулятивного инструмента. Сегодня можно подвести промежуточные итоги тестирования.

Итак, первая сделка в рамках торговой платформы COWN Russia с помощью программы COWN Workstation была совершена еще в начале февраля по цене 295 рублей за один CWN. На сегодняшний день цена одного CWN достигла 745 рублей, что составило более 150%. Такой рост обусловлен необходимостью осуществления «входа в рынок» новыми участниками, что подразумевает открытие новых позиций и, соответственно, рост котировок.

COWN Russia — промежуточные итоги тестирования платформы


На графике цена инструмента не выглядит линейной и наблюдается достаточно высокая волатильность. Такой характер изменения цены CWN связан с использованием трейдерами спекулятивных возможностей инструмента. Искусственное понижение цены и открытие позиций по более выгодным ценам.

COWN Russia — промежуточные итоги тестирования платформы


Однако, несмотря на волатильность, CWN можно рассматривать и с точки зрения длительных инвестиций, т.к. большие риски по инструменту не прогнозируются, а при плановом развитии инструмента можно рассчитывать на достаточно высокую прибыль.

Таким образом, участники торгов реализовали основные возможности инструмента в полном объеме как в плане самостоятельного управления рынком (искусственное направленное изменение цены инструмента) и получения спекулятивной прибыли, так и в плане открытия длительных позиций и получения прибыли от инвестиций.

Что касается программного обеспечения. Программа COWN Workstation с начала ее разработки претерпела серьезные изменения, как в плане сервер-клиентского алгоритма, так и в плане удобства использования. Это стало возможным благодаря постоянной обратной связи с пользователями.

На сегодняшний день доступна новая версия программы COWN Workstation 2019 версии 3.01.00. Скачать ее можно по ссылке:



Напоминаю, что для получения доступа к торгам необходимо обратиться на почту COWN.RUSSIA@MAIL.RU (в заявке укажите желаемое имя пользователя, а в ответ получите все необходимое для доступа к торгам).


Подписывайтесь на обновления и добавляйтесь в друзья (вопросы, советы и т.п.):



Инстаграм:



ПОЧТА:

m_i_zaharov@mail.ru



Теги: cown, инструмент, торговля, трейдер

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все результаты работы программ, представленных на сайте www.trade-blog.ru, получены в ходе тестирования на исторических данных и не могут являться фактором для оценки качества этих программ.