О торговле на бирже


Пандемия, кризис и «мужик» в красных колготках



Пандемия, кризис и «мужик» в красных колготках

Что может объединять дегенерата, хабалку, «мужика» в красных колготках и еще несколько странных штампованных личностей? Все просто — реклама, нацеленная на выманивание у людей денег во время пандемии и экономического кризиса. И если одни (актеры) даже не знают про то, что такое совесть, то другие (рекламодатели) нарочно вводят людей в заблуждение, подменяя понятия. Эта статья о том, как не стать жертвой мошенников и уберечь от этого своих близких.

Планомерно продвигаясь, мы подходим к порогу серьезного экономического кризиса. В этих условия каждый думает о том, как сберечь свои деньги, как их приумножить. Люди находятся в поиске, ищут и рассматривают варианты, в том числе, инвестиции. Ситуация с пандемией еще больше все усложняет: сокращаются зарплаты, компании увольняют своих сотрудников и отправляют их в отпуска «за свой счет».

Кроме того, как показывает статистика, рейтинг телеканалов (ТВ) резко вырос. Это и понятно, ведь действует режим самоизоляции (очень странный режим). И вот в этих условиях находятся люди / компании, которые пытаются использовать ситуацию себе на пользу таким вот гнусным способом. Ведь реклама рассказывает, что все стало очень легко, не нужно никаких «сложных программ», достаточно просто скачать приложение на телефон и начать инвестировать.

Вы, читатели моего блога, я уверен, очень хорошо разбираетесь в биржевых процессах и прекрасно понимаете, что сам по себе торговый терминал, какой бы он ни был, никак не повлияет на успех ваших инвестиций. Понимаете, что положительный результат от инвестиций напрямую зависит от усилий инвестора, порой значительных усилий.

Это понимаете вы, но этого могут не понимать, например, ваши пожилые родители, бабушки, дяди/тети, другие родственники или знакомые. И ведь, как говорит реклама, «чтобы начать инвестировать даже в банк ходить не нужно» и «не нужно больших денег». И как вы думаете, какой будет результат от таких «инвестиций»? Я думаю, что в ближайшее время подобных предложений и жертв этих предложений станет больше, ведь кризис еще только начинается, а реклама становится агрессивнее и никем особо не контролируется.

Учитывая все это, уделите больше внимания своим родственникам, друзьям и знакомым, особенно тем, кто больше всего подвержен рекламным уловкам. А если кто-то заинтересуется подобными «инвестициями», расскажите им о том, как на самом деле происходит торговля на бирже и как не просто дается прибыль.


Подписывайтесь на обновления и добавляйтесь в друзья (вопросы, советы и т.п.):



Инстаграм:



ПОЧТА:

m_i_zaharov@mail.ru



Теги: биржа, прибыль

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все результаты работы программ, представленных на сайте www.trade-blog.ru, получены в ходе тестирования на исторических данных и не могут являться фактором для оценки качества этих программ.