О торговле на бирже


Торговый робот ORBITA INVSYS — последние новости (ноябрь 2019)



Торговый робот ORBITA INVSYS — последние новости (ноябрь 2019)

Аренда и уж тем более покупка торгового робота для биржи — это всегда шаг в неизвестность. Насколько хорошо бы не был написан код программы и какая бы прибыльная стратегия не была в нем заложена, автоматический торговый алгоритм подвержен рискам и с этим ничего не поделаешь. Рынок хоть и сохраняет свои характерные черты, но меняется постоянно. Поэтому необходимость отслеживания основных стратегических показателей остается актуальной задачей любого трейдера. В этой статье рассмотрим результат торговли робота ORBITA с начала года по текущий день.

Прежде чем купить торговый робот необходимо ознакомиться со статистикой его работы. Эти данные расскажут о том насколько программный алгоритм устойчив к изменению характера рынка и о его эффективности в целом. Сравнивая рыночную ситуацию с показателями доходности программы, можно сделать однозначный вывод о целесообразности приобретения.

Как известно, показатели эффективности торгового робота на порядок превышают показатели работы человека на бирже. На это есть множество причин и их мы уже разбирали в статье ТОРГОВЫЙ РОБОТ ИЛИ РУЧНОЙ ТРУД (если еще не читали статью, то обязательно ознакомьтесь с ней). Однако, к сожалению многое зависит от самого рынка. Ведь, например, торговый робот, «заточенный» на трендовый рынок, «будет чувствовать себя плохо» во время сильного спада волатильности. А при высокой волатильности и явно выраженном тренде пострадают стратегии, основанные на работе в «боковике». Конечно же, при разработке программы учитываются такие изменения рынка, но их невозможно игнорировать полностью, можно лишь минимизировать их влияние на показатели доходности.

Торговый робот ORBITA Inv Sys работает с сентября прошлого 2018 года и по сей день. Предыдущие результаты применения программы можно посмотреть и изучить в статье ТОРГОВЫЙ РОБОТ ORBITA INVSYS — АНАЛИЗ РАБОТЫ (ЯНВАРЬ - ИЮНЬ 2019) и в статье с основным описанием по ссылке ниже:



Ниже представлен результат работы программы с начала года по сегодняшний день.

Торговый робот ORBITA INVSYS — последние новости (ноябрь 2019)


Выводы:

Пик доходности пришелся на август, когда доходность доходила до +70%. За весь период январь - ноябрь 2019 года торговый робот ORBITA INVSYS показал накопленный результат в размере +57,7%. Это более чем на 20% больше чем было в предыдущем промежуточном наблюдении. Результат хороший и уж точно в разы больше любого банковского депозита. Кроме того, в последнее время наблюдается положительная динамика в результатах. Это связано с постепенным возвратом к обычной для торгового инструмента Si волатильности, что не может не радовать. Как и прежде, программа очень хорошо отрабатывает трендовые движения и сохраняет прибыль. Особенно это заметно по последним торговым дням.


Подписывайтесь на обновления и добавляйтесь в друзья (вопросы, советы и т.п.):



Инстаграм:



ПОЧТА:

m_i_zaharov@mail.ru



Теги: торговый робот, биржа, рынок, программа, доходность, прибыль

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.