О торговле на бирже


Test


Прибыльный торговый робот и его сигналы


Прибыльный торговый робот и его сигналы

Анализируя биржевой рынок, используя какую-либо модель, мы получаем результат, который может принимать тот или иной вид и иметь различное назначение. От его точности зависит будущая торговля в целом. В данном конкретном случае рассмотрим эффективность торговых сигналов, полученных путем анализа рынка на основе методики IDA, используемой в новом прибыльном торговом роботе FOTON.

Как заработать деньги в интернете


Как заработать деньги в интернете

Как заработать деньги в интернете — этим вопросом задается все больше и больше людей. Тема становится еще более актуальной особенно в последнее время, когда практически все сферы бизнеса так или иначе уходят с реальных площадок в интернет пространство. Это связано и с отсутствием возможности свободного передвижения, связанным с пандемией коронавируса и с экономией, вызванной нарастающим спадом в экономике страны. В этой статье рассмотрим реальный способ заработать в интернете, никаких сомнительных схем.

Недвижимость, биржа и бесконечный кризис в России


Недвижимость, биржа и бесконечный кризис в России

И снова кризис. Складывается такое впечатление, что в России кризис вообще не заканчивается. Как начался он в 2008, так и продолжается. Однако, сегодняшняя ситуация, объединившая в себе сразу несколько причин ее возникновения, является уникальной. И в этот период вопросы о том, куда вложить/инвестировать свои деньги и как заработать в новых реалиях, становятся наиболее актуальными. Вот об этом и поговорим.

Назад Вперед
Наверх

Все результаты работы программ, представленных на сайте www.trade-blog.ru, получены в ходе тестирования на исторических данных и не могут являться фактором для оценки качества этих программ.