О торговле на бирже


Нейронный робот – от теории к практике


Нейронный робот – от теории к практике

Торговые системы для прогнозирования рынка, основанные на технологиях искусственного интеллекта, все больше интересуют трейдеров, торгующих на различных биржевых площадках. Сегодня мы увидим и разберем возможности разработанной специально для этой статьи и для вас демонстрационной программы, способной автоматически визуально определять направление тренда и/или какие-то другие интересующие моменты на биржевом графике цены. Программу (нейронные сети) можно скачать бесплатно с сайта – ссылка в статье.

Торговая стратегия IDA — принципы и прибыль


Торговая стратегия IDA — принципы и прибыль

Эффективная торговля на бирже (прибыльная торговля) подразумевает использование результативной торговой стратегии, которая не утрачивает свою актуальность длительное время в течение нескольких лет, а лучше никогда. В этой статье мы поговорим о том, как устроена торговая стратегия IDA, как она приносит прибыль и почему она до сих пор эффективна. Ключевые моменты, принципы, заложенные в стратегию, зависимость от характера рынка и другое.

Nero Gate – новая функция торгового робота FOTON


Nero Gate – новая функция торгового робота FOTON

Программа для исследования рынка и торговый робот FOTON в ближайшем обновлении получит новую функцию «Nero Gate». Эта функция призвана ускорить процесс обработки информации на сервере, интеллектуально и автоматически распределив ресурсы на сводный персональный внутренний шлюз. Новые скорости, новые возможности и новая версия FOTON 646 NeroBot.

Горе от «ума» или успешная торговля на бирже


Горе от «ума» или успешная торговля на бирже

Биржевая торговля – это не академическая наука. Эта сфера доступна каждому желающему с любым уровнем образования и знаний. Однако, чересчур «умные» люди, пытаются наполнить процесс торговли всевозможными терминами и определениями, сводя творческий процесс к стандартным шаблонам и рамкам, подобным тем, что существуют в физике и математике школьной программы, например. Помогает ли это им и окружающему заинтересованному сообществу или наоборот мешает? Как такой подход отражается на конечном результате? Ответы на эти вопросы в статье.

Назад Вперед
Наверх