Официальный блог частного инвестора Максима Захарова


Купить торговый робот ORBITA InvSys для биржи


Купить торговый робот ORBITA InvSys для биржи

ORBITA Investment System — это торговый робот, разработанный специально под российский фондовый рынок (Срочный рынок ФОРТС, Московская биржа, Фьючерсные контракты). Программа работает в связке с самым надежным и популярным торговым терминалом QUIK. Система заслуживает внимания, т.к. показала высокий и стабильный доход за все время работы (последние три года). Для того, чтобы узнать подробности и купить торговый робот для биржи, читайте далее.

Купить торговый робот AGR Robot для биржи


Купить торговый робот AGR Robot для биржи

Торговый робот AGR Robot — простая в использовании и прибыльная компьютерная программа (при условии эффективной настройки), основанная на принципе высокой вероятности продолжения тренда. Робот разработан для использования совместно с самым популярным торговым терминалом QUIK и во время тестирования показал достойные результаты по доходности. Чтобы узнать подробности и купить торговый робот для биржи, читайте далее.

ExJOYstick v.1.0 – программа для биржи. Скачать бесплатно.


ExJOYstick v.1.0 – программа для биржи. Скачать бесплатно.

Еще одна не только полезная, но и интересная программа для торговли на бирже. ExJOYstick позволяет совершать сделки с ценными бумагами одним движением кисти руки при помощи игрового устройства. Чтобы купить или продать нужно всего лишь потянуть джойстик в нужном направлении. Легко и увлекательно. Скачать программу можно бесплатно.

RobotSHELL v.1.0 – конструктор торговых роботов


RobotSHELL v.1.0 – конструктор торговых роботов

RobotSHELL – это оболочка для создания торговых роботов. Теперь можно создавать программы для алгоритмической торговли на бирже, не вдаваясь во все нюансы программирования, связанные с API, DDE и обработкой данных. С помощью RobotSHELL v.1.0 можно создать практически любой торговый робот для QUIK, обладая только лишь начальными знаниями в области программирования в Delphi (Pascal).

Назад Вперед
Наверх