Официальный блог частного инвестора Максима Захарова


ROBOT_FOTON — купить торговый робот


ROBOT_FOTON — купить торговый робот

ROBOT_FOTON — единственный торговый робот (за исключением robot_TR-IDA), основанный на эффективной низкочастотной стратегии IDA. Торговая стратегия испытана годами реальной торговли, рассчитана преимущественно на волатильный и трендовый рынок. Сфера применения — Московская биржа, срочный рынок ФОРТС (фьючерсные контракты). Работает с самым популярным и доступным терминалом QUIK.

ORBITA Investment System 2020 — купить торговый робот


ORBITA Investment System 2020 — купить торговый робот

ORBITA Investment System 2020 © — это новая версия и обновление торгового робота ORBITA IS. Программа оснащена специально разработанным модулем, который позволяет получать торговые сигналы гораздо быстрее предыдущей версии. Кроме того, версия 2020 позволяет использовать в торговле любой фьючерсный контракт по выбору (доступный в терминале QUIK). Сфера применения — Московская Биржа, Срочный рынок, фьючерсные контракты. Робот низкочастотный, торговля ведется внутри дня (торговой сессии) без переноса позиций на следующий день, стратегия трендовая, позиции открываются в обе стороны.

Купить торговый робот ORBITA InvSys для биржи


Купить торговый робот ORBITA InvSys для биржи

ORBITA Investment System — это торговый робот, разработанный специально под российский фондовый рынок (Срочный рынок ФОРТС, Московская биржа, Фьючерсные контракты). Программа работает в связке с самым надежным и популярным торговым терминалом QUIK. Система заслуживает внимания, т.к. показала высокий и стабильный доход за все время работы (последние три года). Для того, чтобы узнать подробности и купить торговый робот для биржи, читайте далее.

Купить торговый робот AGR Robot для биржи


Купить торговый робот AGR Robot для биржи

Торговый робот AGR Robot — простая в использовании и прибыльная компьютерная программа (при условии эффективной настройки), основанная на принципе высокой вероятности продолжения тренда. Робот разработан для использования совместно с самым популярным торговым терминалом QUIK и во время тестирования показал достойные результаты по доходности. Чтобы узнать подробности и купить торговый робот для биржи, читайте далее.

Назад Вперед
Наверх