Максим Захаров


Я живу с убеждением, что каждый человек рожден свободным и заслуживает достойную жизнь, а не жалкое существование, огрызок, в котором нет места настоящему счастью, радости, полноценному отдыху, увлечениям. Человек, обреченный на всю жизнь стать заложником работы и тем самым чужих правил, зачастую порочащих честь и достоинство, лишается самого ценного — уверенности в себе и в своих силах, уверенности в том, что он уникален и способен на многое. Работа, в обычном понимании этого слова, лишает человека выбора, превращает его в безликую стандартную единицу.

Еще во время учебы в школе я получил среднее специальное образование по специальности «Автомобильное дело», после чего окончил Московский университет нефти и газа им. И.М.Губкина по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений», с отличием окончил аспирантуру. За это время мной было разработано более 10 технических решений, защищенных патентами РФ, более 25 научных трудов, включающих статьи, обзоры, методические рекомендации, я регулярно участвовал в научных конференциях. После окончания университета и во время учебы мне довелось поработать в двух подразделениях ОАО «Газпром» — в добывающем и научном.

Отсутствие возможности управлять своим временем, повышать доход в соответствие с собственным развитием, необходимость подчиняться недалекому руководству вынудили меня искать другой жизненный путь. Торговля на бирже была выбрана не случайно, ведь она дает колоссальные доходы, множество свободного времени и неограниченные возможности проявить себя.

В 2006 году я впервые попробовал торговать на бирже и из этого ничего не вышло. Правда торговал я на тестовом счете. Через пару лет я всерьез занялся торговлей. Как и в 2006 из этого мало что вышло. Но, не оставляя попыток, я раз за разом пытался изобрести свою собственную стратегию, которая работала бы на любом рынке и приносила стабильную прибыль. В то же время я узнал о существовании таких гениальных изобретений, как торговые роботы. К 2012 году я придумал свою собственную методику анализа и прогнозирования рынка, которую воплотил в собственном торговом роботе и использую до сих пор.


Сейчас я по праву могу назвать себя успешным трейдером. Мой доход за 2014 год превысил 3000%, а за 2015 более 500%. В своей торговле я использую исключительно технический анализ. Не торгую вручную.

Мой блог не несет коммерческих интересов и я не призываю всех и каждого заниматься тем, чем занимаюсь я, ведь есть много и других занятий, приносящих высокую прибыль, свободу и глубокое удовлетворение от своей деятельности. Но если Вы решили последовать моему примеру и стать свободным, вне зависимости от рода будущей деятельности — буду рад Вам на страницах своего блога.

О торговле на бирже
О жизни трейдера
Блог Максима Захарова