Официальный блог частного инвестора Максима Захарова


Торговый робот для биржи



Торговый робот для QUIK со средней доходностью 300%(600%) годовых. Участник конкурса «Лучший Частный Инвестор», победитель среди механических торговых систем в своей номинации. Программа разработана и написана мной в Delphi и скомпилирована как приложение под Windows. Робот предназначен для автоматической работы на Срочном рынке ФОРТС (Московская биржа), работает с фьючерсными контрактами. Основной инструмент – фьючерсный контракт на курс доллар США - российский рубль. Максимальная сумма, с которой может работать система 10 000 000 рублей.

Торговый робот для биржи


Торговый робот низкочастотный для ежедневной работы, открывает от 1 до 10 позиций в день. Не требует специального оборудования, достаточно домашнего ПК или ноутбука и обычного интернета. Для удобства наблюдения за работой программы лучше использовать выделенный сервер, стоимостью от 500 руб./месяц. Может управляться со смартфона, например, iPhone.

Торговый робот работает по стратегии прогнозирования движения цены по тренду и против тренда. Совершает как длинные (LONG), так и короткие (SHORT) позиции, зарабатывая на росте и падении цен биржевых инструментов. Алгоритм программы автоматически отслеживает свои заявки и позиции, предупреждая убытки и фиксируя прибыль.

Визуально приложение похоже на пейджер, на дисплей которого выводится необходимая для контроля робота информация и значения, такие как: текущая цена бумаги, торговая рекомендация (покупка/продажа), текущее время, индикатор отложенного запуска и остановки программы по таймеру. На панели робота размещены две кнопки для запуска/остановки программы и для вызова окна настроек. В настройках приложения указывается торговый счет, название бумаги, количество лотов (стартовая сумма). Кроме того, при необходимости, указывается время начала и окончания работы алгоритма.



Примеры работы программы можно увидеть на страницах моего блога. Вот несколько из них:

Встреча в Дохе и 84% прибыли на бирже за один день
30% прибыли в день. И где же тут дестабилизация рынка?
75% прибыли за два дня на бирже

Торговый робот для биржи


Купить торговый робот можно в 3 вариантах: оригинал, робот 1-категории, робот 2-категории. Варианты роботов отличаются величиной искусственной задержки реагирования на сигнал от оригинала. Робот 1-категории реагирует на сигнал с задержкой 0-5 минут, 2-категории с задержкой 5-10 минут. Как влияет задержка исполнения сигнала на результат читайте в статье – влияние искусственных задержек реакции торгового робота на результат работы. Задержка введена мной не с целью ухудшения результатов, а для разобщения срабатывания роботов по времени, для того, чтобы избежать одновременного открытия позиций. Всего для продажи доступны 3 копии программы и не более того.

Если вы хотите купить торговый робот и у вас возникли вопросы – обращайтесь, помогу разобраться. Для связи используйте либо мою страницу (Максим Захаров ВКонтакте), либо группу ВКонтакте, кнопка ниже.

Если у вас нет страницы в социальных сетях, то напишите с сайта по ссылке – КОНТАКТЫ.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМНИТЕ! Я не продавец торговых роботов и это не моя главная задача, поэтому я не буду вас уговаривать что-то купить! Если вы решили купить торговый робот и сами в этом твердо уверены, то пишите. Я предлагаю к продаже программу, которую использую сам.


Подписывайтесь на обновления и добавляйтесь в друзья (вопросы, советы и т.п.):



Инстаграм:



ПОЧТА:

m_i_zaharov@mail.ru



Теги: купить торговый робот, торговый робот, торговая стратегия, биржа, ФОРТС

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.