Купить торговый робот


Критическое обновление! Торговый робот ORBITA v4 - FinalEdition.


Критическое обновление! Торговый робот ORBITA v4 - FinalEdition.

ORBITA InvSys v.4.0. (FinalEdition) — это критическое обновление предыдущих версий программы. Это обновление является БЕСПЛАТНЫМ и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ и оно устраняет ряд критических ошибок, серьезно влиявших на алгоритм, изменявших сам принцип торговой стратегии. Подробнее о внесенных изменениях читайте далее.

Купить торговый робот ORBITA InvSys для биржи


Купить торговый робот ORBITA InvSys для биржи

ORBITA Investment System — это торговый робот, разработанный специально под российский фондовый рынок (Срочный рынок ФОРТС, Московская биржа, Фьючерсные контракты). Программа работает в связке с самым надежным и популярным торговым терминалом QUIK. Система заслуживает внимания, т.к. показала высокий и стабильный доход за все время работы (последние три года). Для того, чтобы узнать подробности и купить торговый робот для биржи, читайте далее.

Купить торговый робот AGR Robot для биржи


Купить торговый робот AGR Robot для биржи

Торговый робот AGR Robot — простая в использовании и прибыльная компьютерная программа (при условии эффективной настройки), основанная на принципе высокой вероятности продолжения тренда. Робот разработан для использования совместно с самым популярным торговым терминалом QUIK и во время тестирования показал достойные результаты по доходности. Чтобы узнать подробности и купить торговый робот для биржи, читайте далее.

Купить или продать торговый робот


Купить или продать торговый робот

Со страниц моего блога и в социальных сетях ко мне, время от времени, обращаются люди. Одни пишут о желании приобрести торговый робот, другие говорят о том, что разработали собственную стратегию и в результате тестов получили отличные показатели доходности (просят проверить их и дать оценку). Так почему бы разработчику не начать взаимодействовать с желающим приобрести готовый продукт? Ведь оснований как для продажи, так и для покупки прибыльной стратегии у обеих сторон предостаточно. Возникла у меня идея создать площадку для такого сотрудничества.

Назад Вперед
Наверх